EMERGENZA CORONAVIRUS: Attività di ristorazione

Pubblicata il 23/04/2021

Si avvisa che con Decreto Legge n. 52/2021 ai sensi dell'art. 4:
"Dal 26 aprile 2021, nella zona gialla, sono consentite le attività dei servizi di ristorazione, svolte da qualsiasi esercizio, con consumo al tavolo esclusivamente all’aperto, anche a cena, nel rispetto dei limiti orari agli spostamenti di cui ai provvedimenti adottati in attuazione dell’articolo 2 del decreto-legge n. 19 del 2020, nonché da protocolli e linee guida adottati ai sensi dell’articolo 1, comma 14, del decreto-legge n. 33 del 2020. Resta consentita senza limiti di orario la ristorazione negli alberghi e in altre strutture ricettive limitatamente ai propri clienti, che siano ivi alloggiati.
Dal 1° giugno 2021, nella zona gialla, le attività dei servizi di ristorazione, svolte da qualsiasi esercizio, sono consentite anche al chiuso, con consumo al tavolo, dalle ore 5:00 fino alle ore 18:00, nel rispetto di protocolli e linee guida adottati ai sensi dell’articolo 1, comma 14, del decreto-legge n. 33 del 2020.
Per ulteriori informazioni e chiarimenti si invitano gli interessati ad inviare richiesta al Servizio Protocollo dell'Ente alla seguente mail:
protocollo@comune.sanpietroincariano.vr.it

L'Amministrazione Comunale


Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto